Чёрный русский (Black russian)

Рубрика: водка, ликёры

чёрный русскийсостав:

  • водка-50мл
  • ликёр Калуа-30мл
  • лёд

Способ приготовления:

Коктейль Чёрный русский практически тоже самое что и Белый русский , только без сливок (братья, мама одна (водка), папы разные (бармены) :-) шутка).

Возьмите низкий широкий бокал (олд фэшн) наполните его льдом, затем влейте в него водку, ликёр Калуа и слегка помешайте. Готово!

«Отцом» этого коктейля считается Гюстав Топс — бельгийский бармен. В 1949 году в отеле «Метрополь» на свет появился младший брат Белого русского. :-)

Затвитить пост!

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (9 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
Просмотров: 246

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых комментариях по RSS