Мимоза (Mimosa)

Рубрика: шампанское

мимозасостав:

  • шампанское-75мл
  • апельсиновый сок-75мл

Способ приготовления:

Перед приготовлением коктейля ингредиенты и бокал надо охладить. Коктейль Мимоза готовится и подаётся в бокале (флюте).

Возьмите бокал и налейте в него апельсиновый сок (свежевыжатый), затем аккуратно влейте шампанское и слегка помешайте. Коктейль готов.

Ещё этот коктейль называют Бакс физ (Buck's fizz). Придумал его МакГарри, бармен Лондонского клуба «Buck's Club» в 1921году.

Затвитить пост!

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (8 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
Просмотров: 320

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых комментариях по RSS